济宁华德环保能源科技有限责任公司

环保 / 环保设备 / 污水处理设备 机械及设备 / 环保设备 / 污水处理设备 /污水处理...

公司电话:0537-2031117
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周壮
  • 电话:0537-2031117
  • 手机:16651357787
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 吉林巴工业离心机维修公司
吉林巴工业离心机维修公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:170吉林巴工业离心机维修公司 
单价: 68546.00元/台
最小起订量: 1111 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-09 14:11
  询价
详细信息
我公司维修的离心机结构合理、技术*、制作精细,可对粒径几微米至三毫米范围内的固体颗粒进行浓缩、脱水或分级分离。基于几十年来对分离机的研究以及现场经验积累,和对瑞典阿法拉伐,德国福乐伟等国际**卧螺离心机的维修,接受并蓄取长补短,在这基础上研究、*、形成了自己特色的卧螺离心机产品,分离效果更佳。
华德人维修后的产品特性
. 1、适应性好:在工艺上充分考虑了物料、工艺对离心机提出的各种特殊要求,对主要部件实施了*性、可调性方面的优化设计。只要用户在对工艺维修要求等进行说明,我们将会给用户提供*适用的维修方案可以帮你节约很多不必要的费用。
. 2、自动化程度高:离心机在工作时的进料、分离、卸料、等工序是在高速运转下连续自动进行的。采用可编程序控制器实现离心分离和离心冲洗过程的自动控制。
. 3、运行稳定性好:离心机使用的差速器为摆线轮差速器或行星轮差速器,具有扭矩大、调节范围广等特点。
. 4、艺性强:离心机采用双电机双变频能量反馈差转速系统控制,对差转速进行柔性无级调节,并根据物料的变化*调节差转速。真正的节能产品。
. 5、操作环境好:离心机对物料的分离是在完全密闭条件下进行的,保证操作现场整洁无污染,并保持生产环境的整洁卫生,实现文明维修。
. 6、安全保护装置齐全可靠:离心机设有扭矩保护,功率控制等多重保护,能有效地排除或减少突发故障对机器造成的损害。
. 7、造型美观:本机的机座采用*碳钢焊接而成,表面均经特殊工艺处理,光滑平整。轻巧、大方、美观,给人以整体美感。
.  

询价单
0条  相关评论